Рубрики

Hisense на выставке CES-2015

На январской выставке CES-2015 китайская компания Hisense представила свои новые телевизоры. Представленные модели имеют различные технологические новинки. Для повышения цветопередачи и четкости Hisense в своих телевизорах использует новую систему Ultra LED 2.0.

С 2015 года каждая крупная компания выпускает модели телеприемников с LED подсветкой на квантовых точках. Еще в 2013 году впервые эту технологию освоила Sony и называется новая подсветка на телевизорах Sony – Triluminos. А Hisense свою разработку на квантовых точках называет – ULED. С такой подсветкой получается достичь 100 % цветового охвата NTSC, что больше sRGB, которую обеспечивает привычная подсветка WLED на белых светодиодах. Хорошую контрастность в телевизорах Hisense обеспечивает применение системы локального затемнения. А система улучшения отображения динамических сцен работает на основе технологии SMR 1440 (Smooth Motion Rate).

Так же фирма Hisense представила телевизоры с изогнутым экраном, которые могут обеспечить яркость до 1200 кд/кв.м.

А новые телеприемники Hisense XT810 отличаются тем, что для их модернизации можно заменять отдельные блоки, а не менять весь телевизор.

  Как выбрать 3D очки и какие лучше?
Добавить комментарий

*

code